Caso Design Fast Vac 4008
 Professionelles Vakuumsystem mit austauschbaren Schweißbalken.
Produkteingenschaften: • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmitteln:
 • Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe.
 • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8 x länger frisch.
 • Komplett aus Edelstahl – für die gewerbliche Nutzung geeignet.
 • Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute – maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar. 
 • Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht – Breite 40 cm.
 •  Austauschbarer Schweißbalken.
 • Integrierter Rollenbehälter für die Caso XXL Profi Folienrollen (40 x 1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen.
 • Digitale Prozessanzeige und Soft – Touch Bedienung (deutsche Panelbeschriftung).
 • Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung.
 • Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden.
 • Pule – Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel. 
 •  Marinier – Funktion:  in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit mariniert werden.
 • Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen.
 •  Vakuumbehälterfunktion:  Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern.
 • Inklusive 1 Folienrolle 40 x 600 cm, 10 Folienbeutel 20 x 30 cm und 10 Folienbeutel 30 x 40 cm.
Produktdaten:
 Maße: (B x H x T): 520 x 160 x 310mm. Gewicht: 5,75 kg. Leistung: 200 W. Spannung: 230 V; 50 Hz. VPE: 1.